눈에 들어가지 않게 조심하세요

눈에 들어가지 않게 조심하세요

페이지 정보

작성자 김태준 댓글 11건 조회 3,792회 작성일 07-05-04 14:54

본문

필카를 스캔받은거라 해상도가 별로네요;;
저거 한장찍느냐 30~40분 투자했는데;;
날씨가 정말 좋네요 아가씨들 옷차림도 좋네요.;; 

댓글목록

김태준님의 댓글

김태준 작성일

날라가는 꽃씨 눈에 안들어가게 조심하라는건데;;
UFO라니... OTL...ㅇㅈㄹ.. 

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

UFO? 

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

사진은 무슨뜻일까??

님은 이미 강을 건너셨다능 ㅎ 

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

저게 뭔데??-_- 

김태준님의 댓글

김태준 작성일

변태;;
으흐흐 그건 냅둬요.ㅡ_,ㅡ 

엔비님의 댓글

엔비 작성일

그럼 변태 김태준씨!~이거는 어쩔꺼예욤~~ㅡ.ㅡ 

김태준님의 댓글

김태준 작성일

켄님 눈치가 ;;emoticon_003
저 낚시광, 사기꾼, 양치기 등등..그런사람 아니에요~
정직한 김태준씨~emoticon_012 

shaRp guY님의 댓글

shaRp guY 작성일

감사합니다 낚시광님 ~ ^^ 

아웃님의 댓글

아웃 작성일

아휴~~~맘도 고우셔라~~
그러나 낚시질만은 젭알~~~ 

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아마도,,,아가씨들 옷차림,,, 촬영 30~40분투자,,, 이야기인듯,,,ㅡㅡ^ 

아류엔님의 댓글

아류엔 작성일

한참을.. 태준씨의 그동안의 일들을 경계하면서...()
먼지 이제 이해 했네요..
무려 40분 후덜덜.. 그것도 필카로 OTL 

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand