그냥 어제 갑한 기념으로...

이미지게시판

그냥 어제 갑한 기념으로...

2 joa 16 7,094
음.. 올릴 인물은 아닌데....

잠시만...

갑한 기념으로....

잠시만

올릴게여..... 

Author

Lv.2 2 joa  실버
3,510 (50.3%)

행복하세요~~ *^.^*

Comments

G elcaa
누가 말린다구 그랴여? 어여 갈 길 가소~ 캬캬캬캬 ^^;;
쪼아~ 쪼아~! 쪼아쪼아쪼아쪼아~~~ 쪼!아! <= 강호동이 아마 이케했드랬져? ^^;;
또 만화에도 에.. 제목이 모드라 춤에 관한 내용인데.. '반항하지마'였던가? 거기서 '백조아'라고도 나오고..
에~ 또.. =_=;;;;;  에잇~ 몰게따..
동글이님 아직도 살아계셔쏘? 캬캬캬 <= 괜히 동그이님께 트집-_- 
13 블루&화이트
저그위에는 하두린디 ~~~
이쁘시다 ~~~~~~
동그리님사딘내가 올려볼까요? ㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
음,,,조아해달란 말인가,,,글쩍글쩍,,,
동글이모,,,절디,,,,참지마,,,emoticon_016 
7 윤영이
저 얼굴이 올릴 얼굴이 아니문..
구동안 올렸던 내 얼굴들은 어케 되는겨....
캭.....두거야그따....
말리지들마....소....... 
2 joa
ㅎㅎㅎ
조아라 불러주셈.... 
22 KENWOOD
음,,,이름이 하두리,,,두리양,,,추카추카,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand